バリスタ世界チャンピオンのポール・バセットと、パティシエ世界チャンピオンの辻口博啓とのコラボレーションによる新しいコンセプトのエスプレッソカフェPAUL BASSETT。
散歩中に偶然見つけた。
なんだかいい匂いにつられて覗いてみるとなんとなくいい雰囲気だったので、ケーキとコーヒーをいただいた。
ケーキはモンサンクレールの辻口博啓氏のティラミスを選んだ。
(人物は関係ございません)
バリスタ世界チャンピオンのポール・バセットと、パティシエ世界チャンピオンの辻口博啓とのコラボレーションによる新しいコンセプトのエスプレッソカフェPAUL BASSETT。
散歩中に偶然見つけた。
なんだかいい匂いにつられて覗いてみるとなんとなくいい雰囲気だったので、ケーキとコーヒーをいただいた。
ケーキはモンサンクレールの辻口博啓氏のティラミスを選んだ。
(人物は関係ございません)
このPaulさんは、どこの人なのだろう?
今年オープンした銀座店が最初の店らしいが、国籍がわからない。
因に道路を挟んでこの店の前はモンサンクレールだ。
県外ナンバーの車が次々ときている。
店内の喫茶コーナーはいつも満席。
そろそろ収まらないかなあ、、、。