- 食
好みの部位とグラム数を伝えると、炭火でレアに焼いた肉ができてくる。
熱い鉄板の皿に置かれて持ってこられるので、自分で塩胡椒、ソース他調味料で味付けする。
省スペースで立ち食いが基本。(数席テーブルもある)
店側からすると、肉を焼くだけなので効率は良いだろう。
サーロイン 200gを頼んだが、どこの牛なのだろうか、いまいち質が気になる。
腹がすいた若い方が安くガッツリ食べるにはいいだろうが、肉の味や質を楽しもうとすると無理かもしれない。
こちらもロケハンで伺ったので、いい経験になったが、店で勧められたマイレージカードも作らずに退店。
何でも、累計3Kgになると2,000円の食事券がもらえるらしい。
熱い鉄板の皿に置かれて持ってこられるので、自分で塩胡椒、ソース他調味料で味付けする。
省スペースで立ち食いが基本。(数席テーブルもある)
店側からすると、肉を焼くだけなので効率は良いだろう。
サーロイン 200gを頼んだが、どこの牛なのだろうか、いまいち質が気になる。
腹がすいた若い方が安くガッツリ食べるにはいいだろうが、肉の味や質を楽しもうとすると無理かもしれない。
こちらもロケハンで伺ったので、いい経験になったが、店で勧められたマイレージカードも作らずに退店。
何でも、累計3Kgになると2,000円の食事券がもらえるらしい。