- 食
多分、ワインや酒の肴を意識しての味付けなのだろう。
田崎真也さんの写真が出ているので田崎さんが監修されたようだ。
私の好む出汁の効いた甘口では無い。
確かに酒の肴にはなりそうだが、白いご飯には合わないだろう。
試しにワインのつまみに食べてみたが、ちびちびやるのには良いかもしれないが、どうも私のイメージするキムチとは違う気がする。
スーパーのキムチコーナーもかなりの銘柄が並んでいる。
毎回違ったものを入手しているが、新製品も出てくるため、いまだに全種類食するに至っていない。
しかし、なんとなくあれとあれ、、みたいに絞られてきた今日この頃。
田崎真也さんの写真が出ているので田崎さんが監修されたようだ。
私の好む出汁の効いた甘口では無い。
確かに酒の肴にはなりそうだが、白いご飯には合わないだろう。
試しにワインのつまみに食べてみたが、ちびちびやるのには良いかもしれないが、どうも私のイメージするキムチとは違う気がする。
スーパーのキムチコーナーもかなりの銘柄が並んでいる。
毎回違ったものを入手しているが、新製品も出てくるため、いまだに全種類食するに至っていない。
しかし、なんとなくあれとあれ、、みたいに絞られてきた今日この頃。