SAGA酒 官能審査会 [日常]
毎年春と秋に行われている佐賀県内の酒蔵で作られている日本酒と焼酎、THE SAGA酒の試飲会に招待されたため伺った。
毎回楽しみにしている。
年によって気温や日照の違いにより、造られたお酒の味も微妙に変わってくる。
まさしく酒は生き物。
このライブ感が良い。
今年は 嬉野市 五町田酒造の 東一(あずまいち)辛口の出来が良かったように感じた。
来春はどうなるだろう、楽しみだ。
毎回楽しみにしている。
年によって気温や日照の違いにより、造られたお酒の味も微妙に変わってくる。
まさしく酒は生き物。
このライブ感が良い。
今年は 嬉野市 五町田酒造の 東一(あずまいち)辛口の出来が良かったように感じた。
来春はどうなるだろう、楽しみだ。
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