カキ小屋 [日常]
先週だったか、ニュースを見ていると、牡蛎小屋が出てきて、お客さんが来ないので獲った牡蛎を加工に回しているとのこと。
これはいけない、、ということで、早速近くの牡蛎小屋でランチすることにした。
気温が高いので、炭火の近くは暑い。
窓を開けて外の風を入れる。
窓の外は春の景色。
今年は暖冬だったので、牡蛎は小ぶりだという話を聞いていたが、結構大きくおいしい。
寒い時に来るべきだったが、今シーズン最初で最後になりそうだ。
これはいけない、、ということで、早速近くの牡蛎小屋でランチすることにした。
気温が高いので、炭火の近くは暑い。
窓を開けて外の風を入れる。
窓の外は春の景色。
今年は暖冬だったので、牡蛎は小ぶりだという話を聞いていたが、結構大きくおいしい。
寒い時に来るべきだったが、今シーズン最初で最後になりそうだ。
2020-03-21 22:46
nice!(3)
コメント(0)
コメント 0